晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上泳課著裝坐池邊 何如芸考試走到對岸也pass

2021/08/02 10:38

何如芸有辣媽女星美名。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東京奧運全球矚目,辣媽女星何如芸感謝台灣健兒卓越表現,讓全民從疫情下的苦悶得到紓解,也讓她想起當年求學糗事。

透過臉書,何如芸回憶當年上游泳課因民風保守,儘管是正規體育課,但要穿泳裝對她來說,就好比穿內衣示人一樣害羞;何如芸回憶,那時每星期的游泳課,她都報例假,穿好全身整齊的運動服,然後坐在池邊看大家暢游。

「當然,我的游泳一直到畢業都沒學好,每次考試都是用走的走到對岸,再跟老師撒嬌,以求低空飛過」,這就是何如芸自嘲最恣意妄為的年輕歲月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10