晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)東奧激起運動魂!線上課程+健身菜單身材不失守

2021/07/27 22:42

〔記者邱巧貞/台北報導〕東京奧運登場,掀起一波運動熱潮,看著選手奮力出戰,心中是否暗自擬定健身計畫?

豆漿的植物性蛋白質向來是運動族群低負擔的能量補給選擇,補充蛋白質必備的「統一陽光豆漿」特別與有氧課程國際領導品牌「萊美Les Mills」共同發起「居家輕盈回歸計畫」,連續3天在統一陽光Facebook粉絲專頁公布萊美教練的運動影片,每天10分鐘影片就能看懂教練高效運動教學,外加營養師趙函穎特別設計的豆漿健康餐,運動全套組一次準備好,不用擔心進健身房群聚、在家裡就能享受高強度有氧的專業教練教學。

蔬菜雞肉黑豆漿捲餅:黑豆漿70g、中筋麵粉35g、太白粉10g、生菜+大番茄+小黃瓜50g、雞胸肉60g、橄欖油、鹽、胡椒少許。
作法:將黑豆漿與中筋麵粉拌勻成麵糊,在平底鍋倒入少許橄欖油、麵糊(捲餅皮),包入雞胸肉、生菜、大番茄、小黃瓜,撒上鹽和黑胡椒即可。(統一陽光豆漿提供)

豆漿蔬菜濃湯:無糖豆漿一杯、蘑菇30g、花椰菜10g、蝦適量、太白粉10g、鹽一小匙、昆布粉半茶匙。
作法:將蘑菇、花椰菜、蝦仁洗淨切碎燙熟,倒入煮滾的豆漿,熄火加入太白粉拌勻,撒上鹽和胡椒即可。(統一陽光豆漿提供)

豆漿燕麥水果罐,低糖豆漿一杯、即食燕麥片45g、藍莓+蘋果+黃金奇異果片60g、堅果少許。(統一陽光豆漿提供)

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10