晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黃金混雙」明日爭銅 福原愛逃過一劫!

2021/07/25 21:49

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛與江宏傑8日宣布離婚,結束近5年婚姻。明(26)天她將擔任日本富士電視台桌球球評,講解東奧桌球賽事,原有可能會遇上中華隊,但晚間「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜不敵日本,明日爭銅牌,福原愛也因此逃過與中華隊正面對決的情況。

林昀儒(左)、鄭怡靜今在桌球混雙4強不敵日本組合,明天將進行銅牌戰。(法新社)

福原愛離婚後,僅在微博喊話中國粉絲,東奧開幕時,也絕口不提台灣,還公開支持中國隊,緊抱中國大腿意味明顯。

福原愛明天將在日本富士電視台講解東奧桌球賽事。(資料照,路透社)

此外,她將於明日台灣時間1點半至4點半講評桌球男單和女單的球賽,還有7點至9點的混雙決賽,若林昀儒、鄭怡靜今晚順利晉級,福原愛明日就免不了開口提「台灣」的命運,但林昀儒、鄭怡靜今晚不敵日本,福原愛也逃過一劫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10