晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)YouTuber台北住處「出租中」!粉絲樂翻:找到房子了

2021/07/23 17:07

「The DoDo Men - 嘟嘟人」是由Ian(右)跟Eric所組成的團體。(翻攝自The DoDo Men - 嘟嘟人臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「The DoDo Men - 嘟嘟人」因為一支「辭去千萬年薪工作」的影片爆紅,頻道呼籲大家跳脫舒適圈,目前擁有33萬訂閱。今(23日)發出一段影片,透露他們在台北的住處正在「出租中」,讓不少粉絲都樂翻表示「要搬家了」。

The DoDo Men是由Ian跟Eric所組成的,兩人原先都在美國矽谷工作,本來辭去工作打算環遊世界,不料卻遇到疫情因此計劃被打亂,回到台灣拍攝影片。近日,兩人透露八月將回美國,因此拍攝影片為房東招新房客,逗趣的介紹方式讓許多人看了都「心癢癢」。

影片一出,不少網友紛紛標記自己的朋友表示「幫你找到房子了」、「有考慮搬家嗎?」、「欸喂這間」。而頻道影片許多取景都來自目前的住處,看到The DoDo Men即將搬走的消息,粉絲們都相當感傷,「齁!在這裡拍mv、帶大家運動、拍在家防疫、好懷念這些場景。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10