晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴打AZ出現這反應 殘酷真相曝光

2021/07/22 13:47

呂文婉打疫苗。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴呂文婉今PO文表示打了AZ疫苗,網友好奇問可有副作用?她表示「可能年紀大了,目前沒什麼特別反應」,附上哭笑不得的表情圖示,自嘲可能不年輕所以反應不大。

呂文婉呼籲大家「該打,就趕快去打」,目前她休息觀察中,打完2小時後,開始有點累累倦倦的感覺,納悶「是因為太早起的關係嗎」,網友也提醒她要多喝水,並要注意打完12小時候的反應,說這時候免疫系統會開始啟動,必須非常注意身體反應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10