晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炸奶爆粗口拿刀動槍!董娘莎瑪揪老公打野砲讓死侍超崩潰

2021/07/22 12:50

莎瑪海耶克炸奶演出《殺手保鑣2》,狠勁十足又不吝放送性感。(海樂提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕54歲墨西哥女星、開雲精品集團老闆娘莎瑪海耶克回歸演出《殺手保鑣2》,再度飾演愛爆粗口、動刀拿槍的火爆殺手太太「索妮雅」,狠勁十足又不吝放送性感,還和飾演她老公的山繆傑克遜動不動就要「打野砲」抓緊想生小孩的機會,搞得「死侍」萊恩雷諾斯超崩潰。

今年除了《殺手保鑣2》,莎瑪參演的漫威新片《永恆族》也將上映,她雖然承認自己喜歡拍動作片,但對這兩部片邀約顯得相當吃驚,直說:「老實說,我沒想過會《殺手保鑣》這個角色索妮雅會如此受歡迎!」更表示自己在片中用一種前所未有的喜劇方式,來呈現面對更年期的反應,把瘋狂尺度再往上推。

莎瑪海耶克(左)在《殺手保鑣2》,和萊恩雷諾斯(右)嘴賤攻防,笑果十足。(海樂提供)

至於《永恆族》,莎瑪也提到:「我更沒想過會參與漫威的電影,非常震驚!」但由於漫威一向保密到家,她也無法談論任何事情,只表示「我真的迫不及待上映的那天到來。」

《殺手保鏢2》描述嗆辣老婆「索妮雅」出獄後和老公被國際惡煞綁架,她找上萊恩雷諾斯飾演的「3A保鑣」麥可協助,正在進行心靈之旅的麥克,心不甘情不願出馬,防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,3人將在鎗林彈雨之下,合體嘴賤攻防對抗惡勢力。電影將於8月25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10