晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曖昧男曾問「是不是陰陽人?」 薔薔氣炸亮經血自證

薔薔火辣身材加上直率的個性,擁有一大票死忠粉絲。(翻攝自林嘉凌 薔薔Maze臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕薔薔(林嘉凌)過去曾是《我愛黑澀會》固定班底,直率的個性深受粉絲喜歡。近來有在經營YouTube頻道「林嘉凌 薔薔Maze」,最新一集邀來小6歲的追求者「阿弟仔」,談論姐弟戀的話題,沒想到竟爆出阿弟仔曾問薔薔「是不是陰陽人」。

薔薔(左)邀來小6歲的追求者「阿弟仔」,談論姐弟戀的話題,竟爆出阿弟仔曾相信薔薔是陰陽人的傳言。(翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YouTube)

原來薔薔之前上《小明星大跟班》的「最強瞎掰王」單元時,抽到了「有件事我一直瞞著大家」,她不假思索的說著自己其實是「雌雄同體」,更分享當兵經驗,讓許多人信以為真。節目播出之後,就有不少新聞以「薔薔是陰陽人」當作標題。

阿弟仔透露,當時只有看標題並沒有仔細看內文,所以嚇到想說「真的假的」,讓薔薔氣炸忍不住爆料阿弟仔那時候已經看過她的月經:「你有看過了!你就知道我不是男的,你看過我月經來了,他看過我的月經紅紅的。」最後薔薔向他解釋完女性構造,才順利的結束這場鬧劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門