晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如袒胸大露D乳 火辣艷舞車頭燈狂晃快走光

2021/07/14 12:35

賴慧如大露火辣身材。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕賴慧如還原本色,在民視八點檔《黃金歲月》中演出年輕又活潑的動感歌星「阿嬌」,在劇中因為敢衝敢言,在秀場舞台上又是穿著火辣辣的因此有了動感小辣椒封號,也深受觀眾喜愛,賴慧如開心說「終於可以穿回自己的衣服!」除了以前阿嬤幫她留的秀服,加上演藝圈姊妹們贊助的服裝,賴慧如每一次登台演出都讓觀眾耳目一新,受封「百變小辣椒」。

賴慧如大露火辣身材。(民視提供)

賴慧如表示超級感謝阿嬤幫她留下以前華麗的秀服,加上她自己跳國標舞穿的舞衣,款式相當多。不僅如此,在上一部八點檔《多情城市》合作的兵家綺也有送她漂亮的秀服,讓「百變小辣椒」,每一次出場都帶給觀眾新鮮感。兵家綺不只是給她華麗的秀服,看到有些漂亮的洋裝也會拿給她,她說姐姐兵家綺捨不得她拍戲要花很多治裝費,就把角色需要的都拿給她。而她穿上兵家綺給的性感秀服,也拍照給姐姐謝謝她給的漂亮秀服,她說兵家綺相當開心,直誇是賴慧如身材夠好,把服裝加分了不少。

賴慧如大露火辣身材。(民視提供)

忙拍八點檔的賴慧如,表示每一次收工都很珍惜在家的時光,加上不能外出跟朋友聚會,她索性就進廚房煮好料來犒賞自己,但她也透露常常不小心就煮太多也吃太多,體重還微微上升,而且導演眼力超好,一走進化妝間就聽導演說「你是不是變胖了」,短短一句話讓賴慧如寒毛直豎,直說果然導演好眼力,現在也開始少量多餐多運動,要來好好塑身一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10