晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛遭爆根本不回台灣 江宏傑曬愛再發聲

〔記者陽昕翰/台北報導〕江宏傑、福原愛昨宣布結束4年多的跨國婚姻,直言未來要當個「負責任的爸爸」,聽來頗有諷刺前妻的意味,稍早他再度發文曬出家裡的愛犬,心情看來沒受到離婚影響。

江宏傑(左)、福原愛(右)正式結束婚姻關係。(美聯社)

2人花了77天完成跨國調解,雙方都想快點為婚變止血,然而相較於江宏傑的發文,福原愛更顯低調,只有在中國的微博向球迷致歉,並未對台灣、日本的粉絲有所表示。

江宏傑發文,曬出家裡的愛犬。(翻攝自IG)

細看福原愛的發文內容,她完全沒有提及自己的一雙兒女,更被爆出改過了兩次機票,這段期間根本就沒有要回台灣的打算,加上疫情升溫,短期內不會回到台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門