晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡桃貴暖心學餵飯!弟弟「不領情」狂哭…網轟:教養有點偏

蔡阿嘎(最右)經常在自己的IG與TouTube頻道分享一家四口的有趣互動,吸引大批粉絲。(翻攝自IG yga0721)

〔即時新聞/綜合報導〕 台灣知名YouTuber蔡阿嘎經常在頻道上分享生活與育兒日常,他的兩個寶貝兒子「蔡桃貴」與「蔡波能」也深受廣大粉絲們的喜愛。昨(7)日蔡阿嘎在頻道上傳一支兒子們的新影片,身為哥哥的蔡桃貴在學著怎麼餵弟弟吃飯,未料過程中竟發生「意外」,讓蔡波能崩潰大哭,引起兩方網友熱烈討論。

蔡桃貴(上圖右)親自用湯匙餵弟弟吃飯,沒想到對方卻崩潰大哭。(翻攝自YouTube 蔡阿嘎Life)

蔡阿嘎昨日上傳新影片,內容是蔡桃貴第一次嘗試餵蔡波能吃飯,也希望透過這樣的方式,可以讓他知道要乖乖吃飯。過程中,蔡桃貴小心翼翼的將湯匙送到弟弟口中,可能是動作稍微有點慢,讓身為「吃貨」的蔡波能直接搶過湯匙要自己吃,未料瞬間就演變成兄弟間的「湯匙大戰」,最後蔡桃貴順利拿回湯匙,蔡波能卻開始崩潰大哭。

拿不到湯匙的又生氣的蔡波能伸手揮到蔡桃貴的臉,後者也沒有生氣,只是無奈地表示自己的臉上都是飯,可愛的場面頓時逗笑許多網友,卻有部分網友持相反意見,「希望下次不要再硬給蔡桃貴餵波能了啦,2個都不喜歡這個感覺」、「為了拍片這樣的教養有點偏了。」也有網友出面緩頰,認為他們拍這部影片只是想讓兒子體會父母的不容易,不用太認真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門