晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ITZY彩領簽售會和聊到AESPA 吃醋模樣讓網友直呼太可愛

2021/07/06 20:16

ITZY成員彩領。(圖取自IG/itzy.all.in.us)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團ITZY先前就曾多次在節目上大跳AESPA的《Next Level》,日前兩團終於在《2021夢想演唱會》上碰面,隔天粉絲在ITZY的視訊簽售會上和成員彩領聊到AESPA,彩領激動的反應和吃醋的樣子,讓大批網友直呼「怎麼會有這麼可愛的人」。

有網友在Twitter上傳一段影片,影片中粉絲向彩領表示「彩領啊,你昨天看到AESPA也太不not shy了吧」,彩領則比手畫腳地說「我能怎麼辦,眼睛那麼大,又長得那麼像娃娃的人靠近我耶」,接著粉絲也向彩領表示自己也喜歡AESPA,彩領聽到後馬上換上嚴肅的臉問說「姐姐你也喜歡她們嗎」,讓粉絲急忙澄清「不是,我喜歡的是你」,彩領才再度恢復笑容。

影片中彩領可愛的反應和吃醋的樣子讓大批網友直呼「太可愛」,紛紛留言表示「如果我是粉絲的話,以後不會再看別的偶像了,彩領真的好可愛」、「這影片太容易讓人上癮了」、「她可以喜歡,但是粉絲不能喜歡哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10