晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台版三上悠亞」緊身上衣太惹火!傲人雙球輪廓曝光

2021/07/05 17:37

林莎外型甜美,身材火辣,被稱作「台版三上悠亞」。(翻攝自IG@superlisa821)

〔即時新聞/綜合報導〕女星林莎擁有甜美長相與姣好身材,被稱為「台版三上悠亞」。日前她透過社群平台分享一天的生活,辣曬美照大秀性感身材,瞬間引起網友暴動。

平口上衣的緊身設計凸顯出林莎的好身材。(翻攝自IG@superlisa821)

林莎昨(4)日在個人IG上發文公開一天的行程,原本要在10點起床做家事,卻不小心睡到12點,接著就是吃午餐、打掃與烘衣服棉被,一天就這樣過去了。除此之外,林莎也po出穿搭照,相片中她穿著水藍色平口上衣,露出鎖骨與香肩,貼身褶皺的設計凸顯傲人上圍的輪廓,散發滿滿的女人味。

網友看到照片後紛紛留言:「好想娶回家」、「看妳漂漂亮亮,心情也跟著美了起來」、「有魅力的小公主姊姊」、「勤快又能幹的林莎,好美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10