晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跳神曲致敬林志穎!鳳梨「要跟葛葛見面了」樂翻曝對話

林志穎(右)近日進入鳳梨(左)直播間讓他瞬間嚇傻。(翻攝自鳳梨、林志穎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)近日不斷大跳「小旋風」林志穎的《不是每個戀曲都有美好回憶》,引來本尊親自關注,鳳梨也特地私訊感謝,並PO出兩人對話截圖,讓網友超嗨。

鳳梨曬出和林志穎的對話截圖。(翻攝自鳳梨臉書)

昨(4日)鳳梨PO出和林志穎的對話截圖,他先是向林志穎道謝關注自己,再相約台中「有機會能跟志穎葛葛見到面」,而林志穎也親自回覆「沒問題,期待相見」,引起大批粉絲嗨翻。

鳳梨近日熱愛跳《不是每個戀曲都有美好回憶》。(翻攝自鳳梨臉書)

最後鳳梨再向林志穎道歉:「抱歉...把你的神曲弄糟了...但我真的是舞蹈白痴,不要放心上...。」林志穎也稱讚:「客氣了,看得出你很用心,你讓大家都很開心,辛苦了。」兩人一來一往互動,讓鳳梨直呼這是「週末小確幸」。

截圖PO出後,讓網友嗨翻,「雙帥要出現了嗎」、「如果鼠鼠和林志穎組成男團」、「真的希望你們可以相遇,期待畫面會出現」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門