晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜生了!金剛感動發文 她看到秒泛淚:我女兒就是你女兒

2021/07/03 15:00

小甜甜(右)昨(2日)順利生產,好友金剛(左)立即在IG發文道賀。(翻攝自IG @aloha6969、@riva0913)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小甜甜」張可昀昨(2日)順利產下女兒「米苔目」,對此,將她視為親妹妹的藝人「金剛」李信樵相當開心,感性寫下長文,小甜甜看到文章後秒泛淚回覆:「我女兒就是你女兒,我們就是一輩子的家人!」

小甜甜暖心回覆金剛的貼文。(翻攝自IG @aloha6969)

金剛昨日在IG發文,表示看到小甜甜誕下「米苔目」相當開心,「當我知道甜甜懷孕的時候我哭了,因為我知道這一天對她來說真的很不容易,也是我從來沒想過有這麼一天的到來。」而他哭的原因正是因為小甜甜找到所要的一切。他也向小甜甜老公「宋先生」喊話:「好好照顧我乾女兒,知道嗎?」

小甜甜看到金剛的貼文後激動到泛淚,表示認識10幾年至今,2人就像家人一樣,「看到你一路跌跌撞撞遇到現在的愛情生活,真的很替你開心!」她坦言雖然嘴巴壞,但她相信金剛真的很替她開心,「所以我的女兒就是你女兒,我們就是一輩子的家人!謝謝你,然後兄弟我真的很愛你,永遠會挺你,說到做到!」

在 Instagram 查看這則貼文

金剛(@aloha6969)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10