晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七彩的微風回來了!《真珠美人魚》宣布全新連載

日本講談社發行的少女漫畫雜誌月刊《Nakayoshi》宣布,《真珠美人魚》將繼續連載續集。(圖取自《Nakayoshi》官網)

〔即時新聞/綜合報導〕日本少女漫畫《真珠美人魚》擁有不少人氣,在2003年改編成電視動畫後,在台灣也相當具有知名度,裡頭的歌曲〈七彩的微風〉更是至今還廣為流傳。對此,由日本講談社發行的少女漫畫雜誌月刊《Nakayoshi》(なかよし)宣布,《真珠美人魚》將繼續連載續集,而作者花森小桃也特別發文感謝大家支持。

《Nakayoshi》在官網上宣布,將於 8月3日發售的9月號刊物上,連載《真珠美人魚》系列的續集漫畫,繼第二季的副標題為「Pure」,新續集的副標題為「Aqua」,因此新連載也就是《真珠美人魚Aqua》,此次的主要人物是由《真珠美人魚》及《真珠美人魚Pure》第一主角七海露亞的女兒擔任;當中也提到懷念的美人魚公主們將再度大集合,同時也會是一段全新青澀戀愛的開始。

而與日本編劇橫手美智子合作,繪出《真珠美人魚》的日本漫畫家花森小桃也透過推特表示,感謝大家的深切支持,《真珠美人魚》新的篇章將從刊物9月號開始連載,請大家拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門