晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙回歸演員本業!攜手車勝元倒楣遇災難 粉絲敲碗:上《RM》吧

李光洙(左)與車勝元(右)合作新電影《逃出深坑》,將於8月在韓上映。(翻攝自網路、記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星李光洙近日退出綜藝節目《Running Man》班底後,睽違2年再度現身大螢幕,與男星車勝元、金成均等人合作新電影《逃出深坑》,上演大型災難喜劇,而腦洞大開的超倒楣情節,讓網友笑翻表示:「搞笑又運氣不好的李光洙真的太適合。」

演員金成均也是出演陣容之一。(翻攝自網路)

電影《逃出深坑》近日釋出最新海報,雖然海報中沒有演員露臉,但位於南韓市中心的超大型天坑,與標榜黑色幽默的劇情引發網友關注,電影則描述主演們籌措了11年資金好不容易買下房子,沒想到房舍卻突然下墜成超大型坑洞,一行人認賠之餘還要想辦法從洞裡逃生。

電影《逃出深坑》最新海報出現位於南韓市中心的超大型天坑。(翻攝自網路)

網友紛紛對新電影留言表示「災難喜劇好特別,李光洙就是不一樣」、「真的好慘但是好想笑」、「太期待了!希望可以到《RM》宣傳」,《逃出深坑》由擅長災難片的導演金志勳執導,讓觀眾們十分期待電影的破格劇情可以成為2021年新式災難經典,本片將於8月在韓上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門