晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲遭譙「空手套白狼」氣炸 陳沂一席話酸爆

2021/06/23 22:28

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲日前宣布捐出11萬份快篩試劑,但需要里長透過網路申請,而且不是申請就能拿到,遭永和區安和里里長鄧長安質疑,此舉如同「空手套白狼」,他氣到開直播大罵。對此,吳宗憲宿敵陳沂今(23)發文酸:「吳宗憲教會我的事,就是新聞熱度只有三天,只有不斷創造新話題維持新聞熱度,才能被人們惦記著。」

吳宗憲。(資料照,記者王文麟攝)

吳宗憲送快篩劑給全台里長,申請條件是要下載他的APP,里長鄧長安發文寫下:「擺明假好心真行銷。」吳宗憲氣炸喊告,表示這次花了兩三千萬做公益,沒想到被說是在廣告,十分傷心,還說:「花幾千萬準備快篩,下載一下會死嗎?」

陳沂看到吳宗憲送快篩劑卻被罵「空手套白狼」一事,表示:「憲憲整天說他很有錢,一直避談之前LED賠了多少?做什麼倒什麼賠了多少?一個真的很不缺錢的人,有需要這樣拚了老命只為了賺錢嗎?」更說吳宗憲教會她「有新聞就是好新聞」,不斷創造話題才能被觀眾惦記。

陳沂說:「就像憲憲這樣,自備腦海中的橡皮擦不記得自己的昨非今非(憲憲沒有『是』的時候),才能死皮賴臉的活著。」更表示向吳宗憲道歉幾次都可以,反正道歉不用錢,「吳宗憲最後悔的事,應該就是無法克制自己迷戀上我吧?然後吿盡了世人,唯獨不敢告我」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10