晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神5年前暴肥舊照外流 網驚呆:以前更好看

2021/06/23 08:40

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲馬來西亞鋼琴家李元玲是李雲迪徒弟,擁有姣好臉蛋及魔鬼身材,被網友封作「鋼琴女神」、「真人版娜美」,近年熱愛健身的她,體脂只有12%,昨(22日)她就分享自己耗費5年時間,鏟肉8公斤的火辣比基尼對比照,沒想到意外讓許多網友忍不住驚呼:「以前更好看!」

「鋼琴女神」李元玲擁有姣好臉蛋及火辣身材。(翻攝自IG)

李元玲在IG曬出自己5年前與最近的照片作比對,透露從52公斤成功瘦到44公斤,並勵志寫下:「減肥成功不是最終目標,而是要適應全新的健康生活方式,才不會反覆一直反彈。」只見2張照片都是穿著比基尼,同樣展現豐滿豪乳及傲人馬甲線,不同的是,她現在的身材變得更加緊實,線條也相當明顯。

李元玲曬出5年前後,鏟肉8公斤的比基尼比對照。(翻攝自IG)

只不過,底下大部分的網友卻一面倒認為,李元玲5年前的模樣反而比較好看,紛紛直言:「不減之前也很好看啊」、「為什麼我會覺得2016肉肉的比較好看」、「以前胸更大哦」,認為現在的她太瘦了,希望女神能吃胖一點,不過也有粉絲大讚她毅力驚人,「厲害!堅持」、「左邊比較厲害,右邊比較好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10