晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新冠肺炎居家快篩試劑來了 一次搞懂4大超商哪裡買?價格多少?

2021/06/22 20:51

〔記者吳佩樺/台北報導〕為防堵武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,政府開放居家快篩試劑,超商業者最快明(23)天開始販售,本篇總整理告訴你。

防堵疫情,超商也買得到居家快篩試劑。(業者提供)

※7-ELEVEN

6月23日下午2點半後,陸續於桃園以北有藥商許可的門市上架販售,引進國產泰博科技的「福爾威創」,單入包裝350元。預計7月1日起,全台7-ELEVEN有藥商許可的門市都能買得到家用快篩試劑。

同集團的康是美,主要導入「福爾威創」、「羅氏」2款。6月24日起,「福爾威創」在北北基桃的康是美開賣;6月26日起,「羅氏」全台康是美陸續販售,皆為5入一盒。

※全家

6月26日陸續推出2款家用快篩試劑於全台近3,800家有藥商許可的門市販售。第一款為「羅氏」,一盒5入,售價1,800元;另款為「福爾威創」,一盒20入,售價5,880元,適合公司行號採購,此規格民眾須到店使用FamiPort事務機台預購並結帳,預購後最快可隔日到店領取。以上皆限量售完為止。

※萊爾富

6月23日下午3點起,北市迪化店、北縣五工店率先上架「福爾威創」,一盒5入售價1,700元,每店限量100盒,不拆售,限量售完為止。

※OKmart

6月24日至6月30日全台門市會員LINE群組開放預購「羅氏」,單盒內含5組,售價1,799元,限量300盒,預計於7月9日到貨領取。

《注意事項》

呼籲自行購買家用快篩試劑於居家檢測的民眾,如測出結果為陰性時,仍須遵循疾病管制署的防疫規範,做好個人防護,持續自我健康管理,採檢完的家用快篩試劑與試劑棒,請勿任意丟棄,須以塑膠袋密封包好,以一般垃圾處理。

若民眾已出現嚴重特殊傳染性肺炎相關症狀,則不宜使用家用快篩試劑自行在家檢測,應佩戴醫用口罩,儘速前往醫療院所就醫,前往就醫時,請勿搭乘大眾運輸工具。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10