晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲金素妍婚紗挖空到臀部 「真實身材」網大讚

2021/06/22 17:06

金素妍以《Penthouse上流戰爭》中「千瑞珍」一角獲百想藝術大賞最佳女演員獎。(資料照,東森戲劇台提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《Penthouse上流戰爭》第三季強勢回歸,從開播以來就備受關注,以該劇奪下百想藝術大賞最佳女演員的金素妍,是許多觀眾喜愛的角色,近日官方公開金素妍與嚴基俊的絕美婚紗照,她的凍齡美顏與好身材讓粉絲看了眼冒愛心。

金素妍(右)和劇中老公嚴基俊的婚紗照。(翻攝自IG)

金素妍(右)在婚紗照中大秀美背;左為嚴基俊。(翻攝自IG)

40歲女星金素妍在劇中飾演惡女反派,精湛演技與敬業精神大獲好評,表現亮眼,官方在IG上曬出一系列她和劇中老公嚴基俊的婚紗照,只見她黑色緊身禮服一路挖空到臀部,裙擺的白羽毛設計看起來時尚又優美,網友看了都驚呼看不出實際年齡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10