晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)20萬人搶聽!賈永婕飆唱《自由》太震撼 網笑:老天是公平的

賈永婕挺醫護被大讚,還因應粉絲要求,貼出一段在尾牙演唱張震嶽《自由》的影片,大展歌喉。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈永婕近期挺醫護的暖心舉動令人十分敬佩,也引發外界熱烈關注,她更因此收到不少人送的禮物,嚇得她立刻全數寄回原地址,透露自己真的不能收錢,還開玩笑表示「可以買我慈善演唱會的門票,到時候再把收到的錢捐出去」,一番話讓眾多網友敲碗想聽歌聲。對此,賈永婕也貼出一段飆唱《自由》影片,歌聲瞬間震驚全網,更湧入20萬人觀看。

賈永婕今(22日)清晨在臉書貼出一段在尾牙演唱張震嶽的《自由》影片,畫面中可見,她隨著歌曲旋律搖擺,熱情地和台下觀眾互動,展現出她自信的歌喉,也讓不少網友看了影片直呼「老天是公平的哈哈」、「真性情的美少女,人生就是這樣勇敢做自己」、「可以和小S組團了,唱不上去二重唱」、「這歌聲真是太讓我想去買票了...演唱會開下去啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門