晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周曉涵自曝在家「做這事」 上帝視角意外洩養眼美胸

2021/06/21 12:40

周曉涵擁有姣好身材與甜美容顏,受封「偶像劇女神」。(翻攝自臉書 周曉涵)

〔即時新聞/綜合報導〕 台灣「偶像劇女神」周曉涵擁有甜美外型與姣好身材,拍攝過多部熱播劇的她是許多人心目中的女神。自從她待在家裡防疫,就經常在個人社群平台PO居家照,昨(20日)深夜,周曉涵曬出自己整理衣服的照片,不過網友的焦點都放在了好身材上,引起一陣熱議。

周曉涵PO出自己整理成堆衣服的居家照,並在文中寫道:「認真到我媽都不認得我。」只見穿著一件白色短版細肩帶小背心與貼身運動短褲,並坐在衣服堆中仔細的整理,就連網友看到後都紛紛稱讚:「認真的女人最美麗!」也有網友笑稱:「妳是真的認真還是因為太閒?」

不過許多人將焦點放在她的好身材上,由上往下拍攝的「上帝視角」也引起部分粉絲暴動,「這角度好美喔」、「這角度看過去誰會想認真?」、「太辣了!」、「在擺地攤嗎?老闆,通通包起來!還有妳!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10