晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買過什麼最難用!張立東「曬1物品」 男粉笑問:太小不好用?

2021/06/19 12:35

鬼鬼昨(18日)在臉書詢問粉絲「買過什麼很難用的東西?」沒想到張立東(圖)貼出1物品,秒讓粉絲笑翻。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「鬼鬼」吳映潔時常透過社群與粉絲互動,昨(18日)她在臉書詢問眾網友:「買過什麼很難用的東西?」沒想到藝人張立東卻貼出1物品,意外引來大批男網友前來留言,還笑問張立東:「是不是太小不好用?」

疫情升溫,許多人選擇宅在家中防疫,對此,鬼鬼趁機在臉書與粉絲互動,詢問網友:「買過什麼很難用的東西?」意外引來大批藝人分享自己的看法,「阿緯」劉峻緯秒說:「棒棒堂威廉專輯封面。」而鬼鬼則笑回:「是難聽吧?!廖威廉。」對此,威廉也不甘示弱,回酸:「阿緯還難看。」

張立東貼出男用鍛鍊器,讓網友笑翻。(翻攝自吳映潔臉書)

眾多留言中,張立東也來參一咖,只見他曬出一張男用鍛鍊器,並寫下「非常男用」,然而鬼鬼還問:「這是你自己做的產品嗎?」立即引來許多男粉絲笑回:「會不會是立東不會用」、「求用後感想」、「這一看就是男用的啊」、「用過後結果剩三公分。」然而也有人認為「是不是太小不好用」,讓網友全笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10