晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮廟正妹禮生「濕身片」曝光!慵懶放電奶球遮不住

2021/06/18 23:22

辣模雪岑是廟宇祭典上的禮生。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕辣模「雪岑」是廟宇祭典上的禮生,先前她被網友拍到在蘆洲保佑宮爆乳點香,因神似「古裝女神」楊冪,加上穿著爆乳禮服,影片在臉書社團「爆廢公社公開版」引起轟動,還被起底真實身分是名幼稚園老師。近來她曝光一段「15秒濕身片」,穿著火辣連身泳裝,鏡頭還不斷遊移在2粒奶球之間,讓網友看了好消暑。

雪岑長相美艷、身材火辣。(翻攝自IG)

雪岑常在社群網站曬出性感辣照。(翻攝自IG)

受到全台疫情影響,雪岑近來也乖乖待在家中防疫,前(16日)她在IG曬出之前到泳池戲水的影片,嬌喊著:「寶寶好想去游泳,好想泡在水裡面~今年的夏天好宅好宅。」片中她穿著白色挖背式比基尼,白嫩豐滿的車頭燈兇狠炸出,從胸部一路開洞到肚臍的設計,性感指數破表,尤其她還兩眼迷濛,一副沒睡性的模樣對著鏡頭放電,更顯得慵懶撫媚,令不少粉絲激動留言:「太誘惑啦!再忍耐一下哦」、「老師太犯規了喔!哈哈」、「哀呀(哎呀)這個看到會忘記玩水」。

雪岑上傳在泳池戲水的影片。(翻攝自IG)

雪岑上傳在泳池戲水的影片。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10