晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛女浴室前坐地不起 簡嫚書深情安撫慘遭「2字」無情冷回

2021/06/17 10:18

簡嫚書與老公結婚後育有2個女兒。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人簡嫚書與與老公結婚後,生下2個寶貝女兒「雲大」和「雲二」,一家四口的生活幸福美滿。昨(16)日她在IG分享自己與二女兒的有趣互動,當天在她洗澡的時候,二女兒突然向她深情告白,簡嫚書也回應了一樣的話,未料卻換來對方2字的無情回答。

簡嫚書在限時動態發布二女兒趴在地板上的照片,並分享2人之間的有趣互動。(翻攝自IG manshujian)

簡嫚書在IG限時動態上發文表示,二女兒「雲二」近日喜歡在她洗澡的時候,坐在浴室門的排氣窗前聊天,還曬出她整個人趴在地板上的可愛照片。16日雲二依然在浴室門口叫著媽媽,還深情告白:「愛妳。」簡嫚書則是回答:「好喔,謝謝。」怎料一走出浴室竟發現對方還坐在地板上。

看到這樣的可愛畫面,簡嫚書決定要好好回應女兒,因此也對她說:「妹~~~愛妳」,沒想到雲二卻冷冷的說了「不用」,讓媽媽既無奈又覺得好笑,「然後她的小豬背影就從門口無情地消失了。」母女之間的有趣互動,也讓網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10