晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

排斥打疫苗 他怒嗆:你別打,把名額讓出來

2021/06/17 06:54

花蓮90歲以上、85歲以上原住民長輩,昨天開始接種疫苗,榮民阿公也順利完成接種。(圖與新聞事件無關)(記者花孟璟攝)

〔記者林南谷/台北報導〕全國各地皆已展開武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗接種作業,網紅486先生昨在臉書發文,吐露5月12看到苗頭不對,因不光萬華,連基隆都傳出感染事件,「下午2點阿中部長講出疫情情況,當下立刻決定同仁疏散打包回家避免群聚,同時嚴厲警告所有同仁與家屬避免外出群聚。」

驚見嚴重感染與死亡,486先生坦言內心悲傷,他說:「當危機一來,聰明的人寧願小心謹慎,趨吉避凶,也不會傻傻的往危險跑。」不滿有人不好好躲在家防疫,還到處亂跑串門子,「家族死了這麼多,這代價也太大太過份。」

486先生直言,現在很多LINE群組很多人,賣力的講AZ多危險、多可怕,要大家不要施打,「我講真話各位別罵我,你不打你家人不打,染疫死了關我們什麼事情?」

他認為,AZ台灣加起來也幾10萬人施打,南韓310萬人施打,英國更是過半施打,對於有人鼓吹別打,486先生公開嗆聲:「那你別打吧,把名額讓出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10