晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊甜心「抖奶片」流出!狂洩春光網驚:黑黑的

2021/06/16 22:45

籃籃是Rakuten Girls隊長。(資料照,樂天桃猿提供 )

〔記者吳志偉/台北報導〕「籃籃」籃靖玟是中職啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩隊長,擁有甜美臉蛋及傲人身材,不但是團中「可愛擔當」,近來還與同門師兄「浩角翔起」主持《綜藝新時代》,呆萌表現惹人疼愛。前幾天她在社群網站分享兩段熱舞的影片,在鏡頭前賣力抖奶,一個大動作竟意外洩春光,讓網友驚呼:「黑色的!」

籃籃黑色蕾絲內衣意外曝光。(翻攝自IG)

籃籃日前在IG大跳辣舞祝大家端午節快樂,應景甜喊:「射粽你的心!」只見她將白色T恤往上綁,露出白嫩小蠻腰,下身則搭配黑色緊身五分褲,一開始對著鏡頭擺出拉弓射箭的姿勢,下一秒俏皮地射出了一個愛心手指,撩功一流。不過有眼尖網友注意到,當籃籃將手舉高,從寬鬆袖口直接透視進去,清楚看到她穿著黑色蕾絲內衣,瞬間引發暴動。

籃籃賣力跳舞,兇猛上圍藏不住。(翻攝自IG)

此外,在另一段影片中,籃籃利用濾鏡特效製造出2個分身,雖然全身包緊緊,但隨著音樂賣力搖擺,超兇車頭燈當場現形,尤其是一下左右狂抖,一下上下猛震的動作,「3個籃籃」合體製造出驚人的波濤洶湧畫面,讓網友看了大噴鼻血。

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10