晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝金燕「中空炫腹」狂搖52秒 變身糾察隊逼粉絲動次動次

2021/06/15 12:13

謝金燕時常在社群分享生活,每每曬出的辣照都能引來許多粉絲朝聖。(翻攝自IG @jeanniehsieh___bbb)

〔即時新聞/綜合報導〕謝金燕號稱「電音女王」,洗腦歌曲旋律備受粉絲喜愛,近期待在家中防疫的她,身穿中空上衣,化身最辣糾察隊,透過52秒豔舞短片,督促粉絲運動,網友看了暴動直呼:「妳這小腰精!」

謝金燕13日在IG發文:「It’s time to move………是的…我又來監督你們該動一動了。」影片中,她身穿白色中空上衣,露出吸睛完美腹肌,浮誇S曲線一覽無遺,忘我的扭腰擺臀大跳豔舞,她甚至拿起電風扇往自己的臉上吹,渾身散發滿滿仙氣,令粉絲目不轉睛。

除了向粉絲展現好身材外,自稱是「正能量糾察隊」的謝金燕也提醒粉絲:「坐久蜜桃會變形。」由於她沒有固定菜單,因此都亂吃、亂動,「真的亂扭都OK。」完美身材曝光後,粉絲笑問:「姐姐現在的衣服都是炫腹裝是嗎?」而謝金燕則回:「是…每件都是….這樣才能逼死自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10