晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張善為癱瘓蒸發8年 李明川揭心疼內幕

2021/06/14 07:30

張善為長期臥床持續復健,完全跟圈內人斷聯。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「黑皮哥哥」張善為消失演藝圈多年,大家都非常關心,8年前他因血塊壓迫脊椎神經,開刀後幾近癱瘓,長期臥床持續復健,最近資深造型師李明川也提到張善為,表示曾聯絡但未果。

資深造型師李明川(圖)曾聯絡張善為但未果。(翻攝臉書)

李明川PO出過去和張善為的報導,想知道張善為近況,資深女星況明潔表示:「我多年前多次打電話給他都沒有人接...,我打的時候他已經回家休養了。」李明川回應也曾想聯絡,但張善為都不接電話,「他真的完全跟圈內人斷聯....真的沒有人找到他」,讓網友更加心疼張善為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10