晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壹電視2員工PCR陽性確診 女主播長文曝心聲惹心疼

2021/06/11 14:30

趙惠雯闡述心聲以及隔離情況。(翻攝自趙惠雯言文臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕壹電視昨(10)日傳出2名員工PCR陽性確診,目前已送往防疫旅館,主播趙惠雯今(11)日在臉書發文透露當時員工快篩全都是陰性時,讓她一度放鬆,「有點得意忘形了。」沒想到PCR檢測結果有2名是陽性,她也呼籲大家不要過度擔憂,照顧好自己。

趙惠雯本身PCR檢測結果為陰性。(翻攝自趙惠雯言文臉書)

趙惠雯透露原本今日要正常上班,但深夜篩檢進度出爐,「長官認為,已經確認我是健康的狀態下,先在家休息七天,會比較保險。」因此週末播報會先暫停,她也向大家報平安,「9號下午離開公司後至今,採檢結果依舊是PCR陰性,身體狀況沒問題。」

她坦言9號開始至今心情波動起伏很大,當時員工快篩結果出爐時全都是陰性,「大家都鬆了一口氣,我也跟著覺得好高興。」

趙惠雯分享心聲「有好消息的時候,我更應該戒慎恐懼」,坦言這兩天有點得意忘形了,會在家好好檢討,也為所有人打氣「我們會加油、我們會沒事的」,許多粉絲見狀也紛紛安慰她「平安就好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10