晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1年半無法回日 大久保麻梨子好想抱媽媽

2021/06/11 07:53

透過視訊,大久保麻梨子(下)仍能與遠在日本的母親話家常。(翻攝自大久保麻梨子臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕日星大久保麻梨子甜嫁台灣老公,成為台灣媳婦屆滿5年的她,在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫之際,大讚端午節決定不返鄉的民眾,「謝謝你們選擇待在家一起繼續抗疫,保護自己也保護別人。」

透過臉書,大久保麻梨子坦言電話視訊也能表達對家人親朋好友的關心與愛,更說自己已經1年半沒辦法返回家鄉日本,「不過不管視訊通話,媽媽的笑容笑聲總讓我有回家的感覺。」

大久保麻梨子認為,雖然不能擁抱母親,但大家都能健康平安就是最大的幸福,「先照顧自己好好生活,一起等待能安心回家的那天吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10