晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級警戒延長!熊熊放送「豪邁胸器」 萬人嗨翻:口罩女神

2021/06/07 15:48

熊熊擁有大批死忠粉絲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情升溫,行政院今(7日)宣布全國三級警戒延長至6月28日,對此,女星「熊熊」卓毓彤發文感謝政府官員及醫護、防疫人員,並放送防疫火辣照,短短1小時引來萬人朝聖。

隨著三級警戒延長,熊熊今日在IG發文,開頭寫下:「三級警戒果然延到6/28了……。」並感謝指揮中心的政府官員、醫護人員及檢疫防疫人員,接著,她繼續列出相關在疫情延燒之際仍努力外出上班的人,舉凡空服地勤、警消國軍都在她的感謝名單中。

熊熊隨後曬出一張美照,只見她戴著口罩,身穿低胸蜜桃色背心,飽滿胸器完全包不住,深邃的事業線也一覽無遺,迷人電眼瞬間征服所有粉絲的心。照片曝光後,許多網友紛紛留言表示:「口罩女神來了」、「台灣真幸福」、「雖然戴口罩,但是模樣蠻美的」、「辣熊。」

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10