晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭被圈內爆「很難搞」!同劇女星揭露他私下面

2021/06/03 11:47

〔即時新聞/綜合報導〕言承旭當年以《流星花園》紅遍亞洲,出道至今21年身材保持相當好,近年他將事業重心轉往中國,卻常被爆料「很難搞」。近日與言承旭合作電影拍攝的女星任素汐也向媒體透露親身想法。

言承旭近年演藝重心轉往中國。(翻攝自言承旭微博)

言承旭的新電影《有一點動心》日前舉辦首映,他與飾演女主角的任素汐一同現身,其中任素汐分享與言承旭的合作心得,她表示:「他跟我合作之前想的確實不太一樣。」曾聽圈內人士說過他很難搞,這讓任素汐很是緊張心想:「這次完蛋了!」但合作下來兩人相處得很愉快。

任素汐形容言承旭是個「純真的孩子」,給她的感受都很真,她還說,兩人因為戲建立了很好的友誼,還幽默地表示:「別把他介紹給別人!」一番話也掀起網路熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10