晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

砲轟奎山國中只罰30萬太輕!雞排妹怒指「群聚吃飯都罰85萬了」

2021/05/30 17:13

針對奎山中學執意舉辦畢業典禮,雞排妹提出質疑認為罰款太輕。(圖翻攝自雞排妹臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市北投區私立奎山高級實驗中學附屬國中部昨(29)日不甩教育局勸阻,仍執意舉辦畢業典禮,遭教育局依傳染病防治法處以開罰最高30萬元罰鍰,消息一出,引發全網熱議。對此,「雞排妹」鄭家純也提出自身看法,她認為罰款太輕,更直言:「南投群聚吃飯都罰85萬了!」

「雞排妹」鄭家純昨(29日)分享台北市議員黃郁芬的一則貼文,內容直指奎山中學不甩防疫禁令,執意辦畢業典禮,「不顧人民健康著想,衛生局務必嚴懲重罰」,鄭家純也提出質疑,認為30萬元罰款太過輕微,更直呼:「若這場畢典造成醫療負擔,是董事會和學生的家長要買單嗎?」

事實上,奎山中學校長吳正東提到,他曾下令停辦畢業典禮,當日也是待在家中防疫,沒到現場,不過董事會堅持要照常舉行,令他無奈說「老闆說要辦什麼,我也沒有權力說不,但誰辦誰就要負責任」,一番言論再度引起網友撻伐,直批群聚就是防疫破口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10