晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親曝男友「送醫狂抖」7秒影片網嚇壞!飽妮吐露真相結局超反轉

飽妮(右)最開始以做點評電影、美劇的影片受到網友關注,她經常在IG曬出與男友飽奇(左)的日常趣事。(翻攝自飽妮IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber飽妮今(25日)發IG限動,拍下帶男友飽奇去看醫生、在候診區等待的樣子,寫道:「路上一直哭,到了醫院一直在瑟瑟發抖的奇犬。」不少粉絲看到後嚇壞,紛紛私訊關心飽奇的身體狀況。過了不久,飽妮再度發限動解釋:「他只是在模仿狗狗看獸醫啦,有養狗的人應該會懂。」

飽妮今早在IG限動發出一段男友坐在醫院候診區瑟瑟發抖的影片,嚇壞不少粉絲。(翻攝自飽妮IG)

只見飽奇在第一則限動中坐在醫院候診區不停發抖、眼神不安地看著前方。雖然飽妮有放上一個狗狗的貼圖提示網友,但大部分粉絲仍沒有看懂,讓飽妮略顯難過:「結果大家都看不懂奇犬梗,都在擔心飽奇怎麼了,我失落。」

飽妮接著再發一則限動,貼上一張狗狗看獸醫的迷因圖,解釋男友是在模仿狗狗。(翻攝自飽妮IG)

飽妮最開始以做點評電影、美劇的影片受到網友關注,身為迪士尼狂粉的她也曾做過一系列影片,分享迪士尼經典動畫的幕後冷知識,並大受歡迎。此外,她近年來也開始嘗試像是議題討論等多元影片風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門