晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《中國好聲音》玩完了?內部通知流出:停止海選

2021/05/25 11:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國有超多選秀節目,但最近接連出事,先前《青春有你3》爆發「買牛奶倒水溝」事件惹出停播,平台愛奇藝還出來道歉,現在傳出《中國好聲音》也遭牽連,似乎不能搞下去了。

《中國好聲音》爆停止海選噩耗。(翻攝微博)

24日微博流出一張通知引議論:「接國家有關部門通知,要求停止一切綜藝節目海選活動,《中國好聲音》節目組堅決擁護國家相關部門規定,即日起,停止2021年《中國好聲音》全國海選活動,望各區域合作夥伴嚴格遵照通知要求,停止所有海選活動的舉辦。」是由官方的節目組發出,可信度很高,網民叫好:「節目本身的選手也大多都來自專業院校學生,酒吧歌手,各家公司的藝人,這種活動早該停了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10