晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆「男友視角照」洩火辣女友身材! 網狂喊:人生勝利組

2021/05/25 10:33

納豆與女友依依交往3年,感情穩定。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人納豆與「國光女神」依依(陳依依)交往至今已3年多,2人生活相當甜蜜,時常在社群公開放閃,令不少粉絲稱羨。昨(24日)納豆曬出超誘人「男友視角照」,引起網友暴動。

隨著疫情延燒之際,納豆也乖乖待在家中防疫,昨日,他在臉書發文,與粉絲分享他的大阪燒晚餐,並喊話:「防疫繼續加油起來~」隨後,他曬出女友依依正在做飯的身影,只見她穿著低胸上衣,外面再穿圍裙,綁著頭髮的她看起來相當賢慧,下一秒,她彎著腰煮東西,意外讓吸睛深溝曝光,好身材一覽無遺。

納豆「男友視角照」曝光後,引來網友朝聖,紛紛留言表示:「你人生勝利組」、「納豆視角,最高也只能這樣了」、「女友那張,會放錯重點」、「很驕傲嗎~」、「防疫視角。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10