晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天才的禮物》童星長大了!僅4年變超正少女 全糖微笑一秒電暈網友

2021/05/21 18:34

麥肯娜葛瑞絲在《天才的禮物》中飾演克里斯伊凡的天才姪女。(翻攝自IMDB)

〔即時新聞/綜合報導〕曾與「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)一起主演電影《天才的禮物》的童星麥肯娜葛瑞絲(Mckenna Grace)如今已滿14歲,相較於四年前讓人一看就融化的可愛模樣,現在已經迅速成長為一個成熟少女。

有網友近日翻出麥肯娜葛瑞絲的IG,發現印象中超萌的金髮小女孩已變成亭亭玉立的少女。(翻攝自麥肯娜葛瑞絲IG)

6歲就出道的麥肯娜葛瑞絲在《天才的禮物》中飾演克里斯伊凡的天才姪女、展現出超齡好演技,她因此獲得鳳凰城影評人協會頒發的「最佳年輕演員獎」以及「最佳突破演員獎」。後來她更連續接演《驚奇隊長》、《老娘叫譚雅》、《安娜貝爾回家囉》等多部大片,甚至還在主演的電影《Rabbit Cake》中兼任監製,成為好萊塢史上最年輕監製。

麥肯娜葛瑞絲在近日Po出的一支影片中,露出超甜的全糖微笑,瞬間電暈大批粉絲。(翻攝自麥肯娜葛瑞絲IG)

有網友近日翻出麥肯娜葛瑞絲的IG,發現印象中超萌的金髮小女孩已變成亭亭玉立的少女。只見她現在依然留著一頭亮麗金髮,精緻的五官完全沒變。她在近日Po出的一支影片中,露出超甜的全糖微笑,瞬間電暈大批粉絲,不少影迷忍不住感嘆:「未免也長大太快!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10