晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星曬「76歲退休醫生爸」抗疫照! 感動噴淚:帥度爆表

2021/05/21 11:23

〔即時新聞/綜合報導〕本土疫情延燒,台北市長柯文哲19日號招退休醫護人員加入防疫作戰,歌手史茵茵昨(20日)透露,自己高齡76歲的爸爸已支援武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗施打業務。

史茵茵昨日在臉書發文,表示爸爸目前的帥度又超越自己了!她接著說,現年76歲的爸爸從19日開始支援武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗施打業務,他負責評估患者身體狀況是否適合施打疫苗。爸爸的壯舉,讓她忍不住驚呼:「瞬間覺得阿爸的帥度再次爆表!感動噴淚。」

歌手史茵茵透露,76歲的退休醫生爸爸加入支援武漢肺炎疫苗施打業務。(資料照,記者潘少棠攝)

史茵茵接著說,除了爸爸外,還有許多醫護人員在前線守護大家,各行各業每一位都堅守崗位默默付出,還有讓日常生活可以前進的人們,也感謝願意減少社交活動、認真戴口罩、勤洗手的朋友。

最後,史茵茵鼓勵大家:「彼此扶持、彼此關懷,抗疫路上讓我們一起努力!」貼文曝光後,台北市副市長黃珊珊也來留言:「謝謝史爸爸跟所有醫護。」網友紛紛表示:「我們好感動,感謝您!」、「史醫師好棒,注意健康安全」、「史爸爸太帥了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10