晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱盼齊心抗疫 「花室」暫停營業

2021/05/17 15:23

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲歌后「娃娃」魏如萱去年花6位數打造「花室」,主要販售她曾推出的周邊商品,但近期本土確診個案激增,雙北升為第三級防疫警戒至28日,花室也宣布暫停營業,娃娃鼓勵大家齊心抗疫,表示:「病毒很小很小,可是愛很大很大。」

魏如萱的花室暫停營業。(好多音樂提供)

娃娃提到看著新聞中本土案例數字創下新高,覺得不知所措,「好像聽得懂卻又不太明白,想到那麼多人染疫、想到醫護人員的壓力、想到必須站在前線的人,覺得心疼,誰都希望好好的啊,誰想生病啊」。她表示前陣子大家的確鬆懈不少,現在應該嚴格正視,希望大家能團結,一起面對挑戰。

魏如萱希望大家齊心抗疫。(好多音樂提供)

娃娃的經紀人表示花室因應疫情暫定停止營業至5月底,不過線上仍照常出貨。是否影響業績?經紀人回答現在還無法確定。而娃娃下月將發行新專輯《HAVE A NICE DAY》,並預計在7月攻蛋,目前專輯及演唱會的準備都還是持續進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10