晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾狂往山上跑...原住民崩潰了!金曲歌后曝驚人內幕

2021/05/17 07:40

〔記者徐郁雯/台北報導〕國內疫情升溫,雙北正式進入第三級警戒,各大鬧區人群明顯減少,積極防堵疫情。然而,金曲歌后阿爆收到原住民粉絲私訊,希望民眾不要再往山上走,「老人家很恐慌」,阿爆也呼籲:「不要嚇到老人家,好好待在自己家。」

阿爆呼籲民眾不要往山上跑。(翻攝自臉書)

阿爆收到網友私訊,內容寫道:「請問一下可以幫忙呼籲一下,平地朋友不要因為疫情關係就覺得可以往山上走,部落也是很困擾,老人家也很恐慌遊客騎摩托車又是開車來登山,因為他們躲不了,感謝妳。」阿爆也大方轉發私訊,並表示:「來自部落的提醒,不要嚇到老人家,好好待在自己家。」

阿爆呼籲民眾不要往山上跑。(翻攝自臉書)

此外,阿爆還開玩笑自己是「公佈欄系歌手」、「阿爆村幹事」,但也嚴正呼籲:「部落大多是老小,醫療資源也有限,有些地方看個病就是一小時車程起跳,受感染會非常麻煩辛苦,麻煩大家告訴大家了吼 。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10