晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「殺戮時間只有一晚不夠!」 《國定殺戮日》最終章釋首波預告

2021/05/13 18:54

反烏托邦系列電影《國定殺戮日》最終集《無限殺戮日》昨日釋出首波預告。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕反烏托邦系列電影《國定殺戮日》最終集《無限殺戮日》(The Forever Purge)昨(12)日釋出首波預告。從2分多鐘的影片可看出,該集不同於之前的都市殺戮風格,將故事場景轉移至德州牧場,其中提到「殺戮時間只有一晚是不夠的」,不禁讓影迷們感受到緊張的暴戾之氣。

《國定殺戮日》第一集的拍攝成本僅300萬美金(約新台幣8399萬元),卻於2013年上映後在全球狂掃8932萬美金(約新台幣25億元),成為當年最賺錢的電影。其故事背景設定為,美國政府規定每年有一晚是殺戮日,當晚包含殺人、搶劫在內等任何行徑都不違法。該系列一共5集,最終章於2019年7月開始拍攝,去年初殺青,預計今年7月2日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10