晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻女星與男友人同床 全裸身材超好爆老公反應

2021/05/12 20:28

〔記者曾德蓉/台北報導〕前女團「女F4」成員Amy葉庭蓁,與圈外人老公薛敬樺結婚12年育有1子,近日卻被師弟兼好友冠志在節目中爆料,兩人不僅曾經同睡過一張床,他也看過Amy裸體,還稱「而且身材很好」,引起熱議。不過Amy事後坦蕩蕩透露老公反應,並強調和冠志是純友誼關係。

Amy(左)曾是女F4成員,身材火辣。(資料照,華映娛樂提供)

冠志早前在節目中表示,與Amy好到可以同睡一張床,但因彼此沒有非分之想,所以什麼事都沒發生。他更自曝曾在無意之中看過Amy裸體,「而且身材很好」,令見過大風大浪的主持人鄭弘儀聽完一度無法接話。

冠志坦言,他與Amy有45歲之約,如果他還沒結婚,Amy也單身,兩人會考慮在一起,「所以在這之前其實我們就是非常好的閨蜜,非常好的朋友,所以我們不會對彼此有任何的遐想。」

雖然冠志此番言論引起網友批評,Amy態度卻相當坦蕩,還在社群網站轉PO節目影片,吸引粉絲好奇提問「所以是真的?」釣出Amy親自回應,甚至透露老公第一時間反應,「真的,而且我跟老公一起看完整集,但…他(冠志)真的是我娘,我老公也知道……」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10