晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逆風力挺郎祖筠被罵爆!卓義峰道歉了

2021/05/11 23:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕國內疫情升溫,中央流行疫情指揮中心陳時中今(11)宣布,即日起至6月8日,停辦室外500人以上,室內100人以上的集會活動。因此舉恐引發藝文活動退票潮,郎祖筠不滿發文開罵,歌手卓義峰逆風力挺,郎祖筠遭網友罵翻後火速刪文,卓義峰也於晚間道歉。

卓義峰發文「為我的幼稚道歉」。(資料照,記者胡舜翔攝)

卓義峰聲援郎祖筠表示:「要罵就罵吧,我只是說出這陣子來的心聲,不想管所謂的政治正不正確。」但遭網友撻伐後於晚間發文致歉:「對於先前文章內容讓人感覺是在指責政府是在打壓藝文活動,本人在此表示抱歉。」

卓義峰強調沒有否認防疫重要性,「演藝人員不是大家都真的收入很好,幕前幕後皆是如此。其實很多像我這樣的人不論幕前或是幕後,這一年多來大部分的時間就很像是一個留職停薪的狀態在吃老本,而好不容易可以喘口氣,但又會是一而再再而三的再次緊縮。」也說自己的抗壓性不高,「就當是我為我的幼稚道歉吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10