晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲爆出新戀情?網路瘋傳「相戀證據」

2021/05/06 17:45

劉亦菲被爆料疑似有新戀情。(圖片翻攝自劉亦菲微博)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲中國女星劉亦菲今(6日)被爆料疑似已有新戀情,男方是與她合作很久的攝影師,消息一出立刻在網路上引起熱烈討論。

劉亦菲(左)與該名攝影師(右)有同款服飾、鞋款。(圖翻攝自微博)

根據中國媒體指出,有眼尖網友出面爆料,劉亦菲與該名攝影師有多次合照,並且經常可以看到同款的服飾或鞋款,也曾被拍到同色系的穿搭,爆料者更指出,兩人經常出遊,去年還一起合照,並且在網路上標記對方。

劉亦菲(右)與該名攝影師(左)有同款服飾、鞋款。(圖翻攝自微博)

爆料一出,立刻在網路上引起軒然大波,這也是她與宋承憲分手後,傳出的第一段緋聞。不少網友表示,如果消息是真的,會為她感到開心並祝福,還激動地表示:「能跟劉亦菲談戀愛應該是拯救了銀河系阿!」但也有不少粉絲指出,攝影師本來就與劉亦菲有長期合作的關係,私底下關係好是很正常的事,並且爆料者提出的「證據」多為兩年前拍的照片,認為不合理,究竟劉亦菲是否真的有了新戀情,這要等到當事人出面回應才能知曉。

劉亦菲(前排左)與該名攝影師(右)曾一同出遊。(圖翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10