晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂遭爆劈腿不戴套 陳沂撿槍酸「性運符概念」

2021/05/06 06:46

張立昂昨被爆同時間劈腿多女,甚至「不愛戴套」。(資料照,群星瑞智提供)

〔記者林南谷/台北報導〕張立昂5日爆出先被拍到和短髮低胸辣妹從家裡外出,原以為新戀情曝光,沒想到卻是烏龍一場,但有女大生向媒體爆料,指他同時間劈腿多女,甚至「不愛戴套」,害她染性病,網紅陳沂打趣暗諷:「這是性運符的概念?」

透過臉書,陳沂妙喊有個無聊影劇新聞,還標註張立昂為「不紅的明星」,「他疑似劈腿玩玩女大生,然後女大生爆料他都不戴套」,接著又說,爆料內容又指他隨身攜帶的LV包包裡面,有放藥包還隨身帶保險套。

「但他不愛戴套,為什麼還要隨身帶保險套」,陳沂撿槍笑說:「這是性運符的概念?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10