晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊脫了!比基尼罩不住G奶 香豔畫面曝光

2021/05/05 23:08

熊熊身材火辣,個性直率,擄獲不少粉絲的心。(資料照,三立提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕G奶女神「熊熊」卓毓彤身材火辣,個性直率可愛,擄獲不少粉絲的心。近來熊熊到台中學習潛水,只見她穿上性感比基尼,從側面看去雙峰十分雄偉,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

熊熊到台中學潛水。(翻攝自IG)

熊熊(左)辣穿比基尼,從側面看去雙峰十分雄偉。(翻攝自IG)

熊熊PO出穿著水藍色比基尼辣照,表示:「自由潛水真的太難了,怕水的我,到底能不能學會呢?」並自嘲「辣人魚離我好遠。」不過熊熊的養眼比基尼照畫面香豔,仍讓人鼻血直流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10