晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE海外最大辦公室在台灣 全球最大MIT製造「巨大熊大」坐鎮

2021/05/05 15:32

LINE台灣新辦公室擁有全球最大且首座由台灣100%製造的巨大熊大坐鎮。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE邁入10週年,台灣新辦公室進駐內湖科技園區的宏匯瑞光大樓,橫跨7個樓層,總面積超過3千坪,成為目前LINE海外最大辦公室。

LINE台灣新辦公室比照日韓總部的開放座位。(業者提供)

LINE台灣新辦公室主打「2最大+1第一」,除了是LINE海外最大辦公室,另一大亮點是全球最大且首座由台灣100%製造的巨大熊大坐鎮。此外,出入的門禁系統是LINE全球第一個應用CLOVA人臉辨識管理人員進出的辦公室。

LINE台灣新辦公室的門禁系統應用人臉辨識系統。(業者提供)

LINE台灣新辦公室亦以「LINE PARK」為主題,將公園的綠意延伸至室内,讓員工能在放鬆自在的氛圍下辦公。比照日韓總部規劃彈性座位,更建置遊戲區、按摩室、冥想室等空間,以及LINE咖啡廳。

LINE台灣新辦公室進駐LINE Café咖啡廳。(業者提供)

LINE新辦公室設置了冥想休息室,讓員工工作之餘也可放鬆身心。(業者提供)

最讓人尖叫的是,一樓有著高達4公尺的Mega Brown巨型熊大玩偶,不僅是全球最大的熊大,更首度100%由台灣工匠打造,參與的製作團隊超過10人,以手工一針一線細細縫製,在挑高6公尺的大廳中就地組裝,堪稱最佳吉祥物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10