晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《青春有你3》無預警被停 製作單位深夜急回應

2021/05/05 07:50

加拿大籍華裔歌手余景天近來在中國選秀節目《青春有你3》表現出色,不料該節目昨晚卻遭北京廣電局要求暫停錄製。(翻攝自余景天微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕北京廣電局昨(4)晚深夜無預警下令愛奇藝暫停《青春有你3》後續錄製,引發軒然大波;今天凌晨一點半左右,愛奇藝《青春有你》製作單位也透過微博做出回應。

愛奇藝《青春有你》製作單位重申,將嚴格落實廣電行政部門有關管理規定,從即日起暫停該節目錄製,切實履行平台主體責任,積極承擔媒體社會責任,進一步完善節目管理制度,認真核查並整改存在的問題,力求更加嚴格細緻地把握節目製作的每個環節,積極營造清朗健康的網路環境。

而加拿大籍華裔歌手余景天近來在中國選秀節目《青春有你3》表現出色,一度被各界看好,未料在總決賽前夕,遭爆父母旗下經營KTV涉嫌賣淫和販賣毒品,余景天所屬經紀公司昨也發出聲明,宣布余景天自即日起退賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10