晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉練習生父母涉賣淫販毒 帶衰《青春有你3》被停了

2021/05/05 07:45

〔記者吳志偉/台北報導〕加拿大籍華裔歌手余景天(Tony)參加中國選秀節目《青春有你3》,亮眼表現被看好有望拿下冠軍,未料近來爆出他的父母旗下經營的公司涉黃涉毒,引來大批網民要求退賽。然而就在總決賽前夕,疑似受到余景天新聞事件影響,昨(4日)深夜北京廣電局下令暫停節目錄製,讓觀眾們相當錯愕,隨後余景天所屬經紀公司也發出聲明,宣布他正式退賽。

余景天在《青春有你3》人氣超高,未料在決賽前夕宣布退賽。(翻攝自微博)

據中國媒體報導,針對民眾舉報《青春有你》第三季存在的相關問題,北京廣電局高度重視,在第一時間約談愛奇藝相關負責人,要求落實廣電行政部門有關管理規定,切實履行網路視聽平台主體責任,完善節目管理制度,認真核查並整改存在的問題,並且下令節目暫停後續錄製。

隨後余景天所屬經紀公司也緊急發出聲明,表示近來余景天各類消息占用社會公共資源,給大家帶來困擾,「在此代表我司及藝人表達誠摯的歉意,同時因藝人身體原因,無法繼續參與相關工作,決定退出目前的節目錄製。」

余景天經紀公司發聲明宣布退賽。(翻攝自微博)

余景天曾參加南韓選秀節目《PRODUCE X 101》,雖然最終只拿下19名,但圈粉無數,他挾著高人氣再參加《青春有你3》,不斷維持在第一名的位置,被看好能順利成團,以C位出道。未料日前余景天遭網民爆料,他父母所經營KTV涉嫌賣淫販毒,還挖出多項證據,即使余景天的媽媽出面澄清,網路上要他退賽聲浪不斷,萬萬沒想到疑似連帶拖累了整個節目,導致被迫停錄。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10